150 млн рублей- уже имеют значение

С 2017 года увеличен предельный доход при УСН.

И это значит, что многие компании могут отказаться от НДС и перейти на упрощенную систему.

В большинстве случаев среднему и малому бизнесу НДС не нужен, даже если этого требуют оптовые покупатели. В сфере последних событий НДС вообще становиться "камнем преткновения". Все чаще и больше Налоговая выявляет факты его неуплаты и имеет большие рычаги по его возмещению. Лучше чуть снизить стоимость товара, чем "играться" с НДС. Да и предельный доход в 150 млн. рублей с 2017 года дает существенную прибавку в обороты малых компаний, куда уже могут прийти и средние, путем дробления бизнеса на несколько компаний.

1МНК давно и успешно работает с упрощенцами, малыми и средними компаниями. Ведение бухгалтерии в несколько раз дешевле, чем содержать штатного бухгалтера. Контроля больше и руководителю/директору меньше головной боли и вести бизнес проще общаясь с квалифицированным бухгалтером, налоговым консультантом в одном лице. Для ИП мы считаем вообще пагубно работать со штатным или приходящим бухгалтером, бойтесь так же работать с надомниками-домушниками. Их КПД слишком низок, как и уровень знаний способностей и возможностей. А цена ненамного ниже. У нас вы узнаете о плюсах и минусах, оптимизации, новостях. Проблемы с фондами всегда добавляют работы и грамотных решений, тем более, что их придется решать с 2017 года с налоговыми органами. Возьмите сотрудника на первичку, остальное передайте нам. Ведь он все равно вам нужен и всегда под рукой.

„Не изобретайте велосипед, в мировой практике компании давно применяют подготовку, учет, ведение и сдачу через сторонние организации. Выберите нашу- получите успех! “

- Проверено опытом с 1999 года -

О новых и усовершенствованных старых способах разоблачений Налоговыми органами от уклонения по НДС читайте на нашем сайте.